Сумочки 2( 610-700 грн)

цена за ед.: 621 грн.
Размер: 29*23
Материал: Кожа
Цвет: Черный
цена за ед.: 635 грн.
Размер: 36*25
Материал: Замш
Цвет: Черный
цена за ед.: 621 грн.
Размер: 33*30
Материал: Кожзам
Цвет: Черный
цена за ед.: 621 грн.
Размер: 33*30
Материал: Кожзам
Цвет: Кофе
цена за ед.: 621 грн.
Размер: 33*30
Материал: Кожзам
Цвет: Рыжий